个人职称电子证书查询打印操作指引
发布人:HR专员  发布时间:2020-03-31   浏览次数:10

第一步 登陆系统

请教职工先登陆广东省专业技术人才职称管理系统(http://www.gdhrss.gov.cn/gdweb/ggfw/web/pub/ggfwzyjs.do)。


第二步 进入证书模块

点击页面上方的“网上业务”栏目,进入“个人信息”模块,点击此模块中最下方的“我的职称证书”,具体操作流程,请参照下图:




第三步 进入证书模块

在新打开的网页中,点击最右方“查看证书”操作按钮,操作如下:




第四步 下载证书

在新打开的网页中,找到最右方的 功能键,点击“电子归档”,即可在弹出的框中下载证书,具体操作如下:




照片无法上传系统、无法登陆系统下载证书的老师,可将个人账号、密码及符合要求的照片发送至邮箱:szk@jluzh.edu.cn,人事处工作人员将帮忙上传照片、下载职称证书。教师收到回复的邮件后,请及时修改个人密码,以保障个人账户安全。